Воскресенье 24.11.2024 10:43 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь |
---|
« Май 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Виноград в Днепродзержинске.
БлогГлавная » 2013 » Май » 27 » Алатырь
|
Алатырь
[ селекция, Гайдук В.И. ]
Новая гибридная форма столового винограда "Алатырь".
Срок созревания ранний 115-120 дней Сила роста сильная. Вес грозди 500-1200г Ягода весом 10-14г 38х22, розовая, вкус гармоничный
Гф изучается. Проходит испытание на участке. Очень понравился вкус ягод.
Гибридная форма имеет очень низкое плодоношение побегов. Обрезать плодовые стрелки нужно длинно. У меня плодоносила с 8-10 почки, побеги с одним соцветием. Прям азиат. Еще годик понаблюдаю и возможно буду прощаться как с Сарматом.
|
Просмотров: 948 |
Добавил: bochko-e
| Рейтинг: 5.0/3 |
|