Пятница
22.11.2024
00:39
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Виноград в Днепродзержинске.

    Блог

    Главная » 2020 » Июнь » 20

    Фаэтон 

    Родительская пара: неизвестна

    Оригинатор: Писанка Олег Михайлович, г.Никополь, Украина

     г.ф.винограда () ранне-среднего срока созревания . Полное созревание в середине августа.

    Грозди крупные, цилиндро-конической формы, средним весом 800-1200 грамм, отдельные могут достигать свыше 2 кг. Плотность грозди умеренная, ягода не давится и не деформируется. Опыление стабильно хорошее, ягода одномерная.

    Ягода овальной или слегка вытянутой формы, очень крупная. Вес ягод  14 - 16 грамм, могут достигать свыше 20 г. Окрас набирает от темно-розового в тени, до фиолетового или ярко-красного при хорошем освещении.

    Вкус гармоничный. Мякоть мясисто-сочная с лег ... Читать дальше »

    Просмотров: 186 | Добавил: bochko-e | Дата: 20.06.2020 | Комментарии (0)

    Памяти Учителя

     (Талисман х Кардинал

    селекции Павловского Е.Г. 

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 151 | Добавил: bochko-e | Дата: 20.06.2020 | Комментарии (0)

    Ромео

                                                      ... Читать дальше »

    Просмотров: 151 | Добавил: bochko-e | Дата: 20.06.2020 | Комментарии (0)

    Аюта

    Розана и К-81

    селекции Павловского Е.Г

    Столовый сорт винограда Аюта — гибридная форма,   сверхраннего срока созревания (95-100 дней). Сила роста куста большая, цветок обоеполый. Ягода крупная, округлая, слегка удлиненная вес 9-14 грамм , цвет вишневый, при полном вызревании приобретает темно-бордовый с фиолетовым оттенком. Кожица тонкая, прочная, с хрустящей и мясисто-сочной мякотью. Грозди крупные, среднеплотные весом от 600-1200 грамм, долго хранятся до полных морозов.  Мускат с высоким содержание сахара. 

    Устойчивость к грибковым заболеваниям высокая.
    Морозостойкость, °С -22°C

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 148 | Добавил: bochko-e | Дата: 20.06.2020 | Комментарии (0)